Ausbildung

Wir bieten ein Ausbildungs-programm und ein akademisches Programm im Bereich Seelsorge an.

Care

Wir unterstützen Menschen in Kenia nachhaltig und geben ihnen damit die Chance auf ein Leben mit Perspektive.

Gemeinde

Wir vermitteln Seelsorge als Aufgabe der ganzen Gemeinde und stärken Ehen, Kinder und Familien.

Informations-material

Wir stellen Ihnen kostenloses Informationsmaterial über uns und Themen der Therapeutischen Seelsorge zur Verfügung.

Wir bieten deutschlandweit und darüber hinaus Seminare zur Weiterbildung an.

BeraterInnen-Netzwerk

Wir stellen ein Verzeichnis an Beratenden für Seelsorge, Therapie, Mediation und Supervision zur Verfügung.

Wir über uns

Es ist unser Anliegen, dass durch die Arbeit der Stiftung Therapeutische Seelsorge, Menschen aller Konfessionen und Nationen, umfassend und an allen Orten die Möglichkeit haben, für jede Lebenslage kompetente, ganzheitliche, auf Gott ausgerichtete, dem Leben dienende Orientierung und Hilfe zu bekommen.

Werner Schäfer

( Stiftungsleitung )