Code:SE 10
Datum:10.09.2022 09:00-17:30 Uhr
Ort:91564 Neuendettelsau
Thema/Inhalt:Selbsterfahrung: Wenn Gott dich still berührt - sinnvoll leben
Unsere Sinne sind: sehen, hören, riechen, schmecken und tasten.
Sie sind unsere Brücke zur Welt. – Sie sind unsere Brücke zum Du.
Sie sind unabdingbare Voraussetzung zur Beziehungsfähigkeit.
Sie sind die Grundlage für alle Kontakte und jede Kommunikation.
Das Seminar lädt ein, die Sinne wieder neu zu entdecken, sich selbst und die Umwelt kennen zu lernen, bewusst wahrzunehmen und zu begreifen.
Aufschlag bei Anmeldung nach dem 13.08.2022: 5 €
Susanne Haas

Therapeutische Seelsorgerin, Ehetherapeutin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Ehekommunikationstrainerin (KOMKOM)
Dozentin für den Bereich Selbsterfahrung - Referentin für Biografiearbeit