Code:BGS 15
Datum:12.11.2022 14:00-21:30 Uhr
Ort:online
Thema/Inhalt:Praxistag - Begleitende Seelsorge
In Kleingruppen üben wir die erlernten Fertigkeiten aus den Seminaren. Die Übungen werden durch die Kursleiter reflektiert. Als Seelsorgerin / Seelsorger sind wir selbst das wichtigste Werkzeug. Nur wer sich selbst gut kennt, kann anderen eine wirkliche Hilfe sein.
Aufschlag bei Anmeldung nach dem 15.10.2022: 5 €
Dr. (Unisa) Martina Kessler

Dr. (Unisa) Martina Kessler, Akademie für christliche Führungskräfte und Fachberaterin des Akademischen Aufbauprogramms der Stiftung TS. Spezialisierung: Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikation & Konfliktmanagement