Code:TS 35
Datum:25.10.2021 09:00-17:30 Uhr
Ort:35037 Marburg
Thema/Inhalt:Biblischer Kompass zur Sexualität und Sexualerziehung
Was sagt die Bibel wirklich über Sexualität und Sexualerziehung? Wo gibt sie Freiheit? Welche Grenzen setzt sie? Wo schweigt die Bibel? Dieses Seminar bietet Ihnen eine Orientierung im Dschungel der "christlichen Handbücher" zur Sexualtität.
Aufschlag bei Anmeldung nach dem 27.09.2021: 5 €
Dr. (Unisa) Martina Kessler

Dr. (Unisa) Martina Kessler, Akademie für christliche Führungskräfte und Fachberaterin des Akademischen Aufbauprogramms der Stiftung TS. Spezialisierung: Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikation & Konfliktmanagement