Covid-19: Zur aktuellen Lage

Auch uns haben die Veränderungen durch die Corona Krise nicht ausgelassen und die Räder drehen sich nun ein bisschen anders.
Dennoch wollen wir auch weiter für Sie da sein, Kontakt und Beratung ermöglichen wie es die aktuellen Regeln zulassen.

Beratung vor Ort ist möglich bei Werner Schäfer
Heilpraktiker für Psychotherapie, Therapeutischer Seelsorger (TS), Eheberater und Supervisor
Tel: 09146 – 940481
E-Mail: werner.schaefer(at)stiftung-ts.de

Benötigen Sie ein seelsorgerliches Telefongespräch?
Melden Sie sich gerne bei uns im Büro und wir finden für Sie den richtigen Kontakt
Tel: 09831 – 6879542
oder per Mail: sekretariat(at)stiftung-ts.de

Unser BeraterInnen-Netzwerk haben wir für Sie bereits online gestellt.

Wie geht es mit unseren Seminaren und der Ausbildung weiter?

Wir stehen in ständigem Kontakt mit dem örtlichen Gesundheitsamt und wägen fast täglich ab welche Seminare abgesagt oder verschoben werden sollten.

Wir arbeiten an neuen Möglichkeiten für Seminare, Gruppensupervisionen und Meetings online.

Aktuelle Meldungen veröffentlichen wir auch über unsere Facebookseite und den monatlichen Newsletter .

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren.