Marriage Time

Angebote für Ehepaare

Vorträge (Online)

Themen in nächster Zeit:

Referent: Thomas Alexi, Pastor und Beratender Seelsorger. Verantwortlich für den Bereich „Seelsorge – Gemeinde“ der Stiftung Therapeutische Seelsorge.

Ort: Online (Zoom)
Der Link wird kurz vor Beginn des Vortrages zur Verfügung gestellt.

Kosten: Wir bitten um eine Spende für die Stiftung Therapeutische Seelsorge.

Anmeldung: jeweils bis Sonntag vor dem Vortrag (begrenzte Teilnehmerzahl)
an Sekretariat Stiftung Therapeutische Seelsorge, sekretariat@stiftung-ts.de

Gesprächs-Trainings für Beziehungskommunikation

Eine verständnisvolle Partnerschaft ist machbar.

In einer Partnerschaft geht es um Gemeinsamkeiten und Rücksichtnahme. Um eine gesunde Mischung aus Sich-Mitteilen und dem Dem-anderen-Zuhören.
Es geht in den Trainings nicht um weise Ratschläge, sondern um die Themen der Paare. Mit der Unterstützung von ausgebildeten Trainer/innen werden praxiserprobte Gesprächsregeln angewandt. Sie bewirken, dass die Gespräche neue Qualität und Tiefe bekommen.

Nächste Seminare (Online):

Kursleitung: Thomas und Anita Alexi, verheiratet (seit 1990), 5 erwachsene Kinder, Pflegekinder. EPL/KEK-Trainer. Seelsorge. Einzel-, Ehe- und Erziehungsberatung. Anita: Krankenschwester, Thomas: Pastor.

Weitere Infos / Anmeldung