Marriage Time

Marriage Time

Angebote für Ehepaare

Themen in nächster Zeit (Online):

• Donnerstag, 30. Juni 2022
    Wie man eine Ehe zuverlässig vor die Wand fährt.
    6 Symptome, nicht zur Nachahmung empfohlen
  • Donnerstag, 14. Juli 2022
    Geistliches Leben in der Ehe.
    Wenn nicht hier, wo dann?

Referent: Thomas Alexi, Pastor und Beratender Seelsorger. Verantwortlich für den Bereich „Seelsorge – Gemeinde“ der Stiftung Therapeutische Seelsorge.

Kosten: Wir bitten um eine Spende für die Stiftung Therapeutische Seelsorge.

Weitere Infos / Anmeldung

Gesprächs-Trainings für Beziehungskommunikation

Eine verständnisvolle Partnerschaft ist machbar.

In einer Partnerschaft geht es um Gemeinsamkeiten und Rücksichtnahme. Um eine gesunde Mischung aus Sich-Mitteilen und dem Dem-anderen-Zuhören.
Es geht in den Trainings nicht um weise Ratschläge, sondern um die Themen der Paare. Mit der Unterstützung von ausgebildeten Trainer/innen werden praxiserprobte Gesprächsregeln angewandt. Sie bewirken, dass die Gespräche neue Qualität und Tiefe bekommen.

Nächste Seminare (Online):

Kursleitung: Thomas und Anita Alexi, verheiratet (seit 1990), 5 erwachsene Kinder, Pflegekinder. EPL/KEK-Trainer. Seelsorge. Einzel-, Ehe- und Erziehungsberatung. Anita: Krankenschwester, Thomas: Pastor.

Weitere Infos / Anmeldung